Brochettes de lapin sauce barbecue
Les plus de la recette:
Rapide
Ingrédients :
400 g de filet de lapin (ou escalope ou émincés)
200 g de foies de lapin
2 bottes d’oignons nouveaux
1 C.à soupe de moutarde
sel
poivre au moulin
sauce barbecue prête à l’emploi
Guide de préparation : Cuisses
Nombre de personnes :
4 pers.
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau : Facile
Préparation :
Coupez les filets de lapin et les foies en cubes.
Coupez la tige verte des oignons et coupez-les en deux.
Mélangez la moutarde et les 10 cl d’huile d’olive. Mettez les cubes à mariner.Piquez sur chaque brochette deux cubes de filet de lapin, un cube de foie et un demi oignon nouveau.
Mettez les brochettes à cuire 5 mn de chaque côté, sur le barbecue ou sous le grill du four, en les retournant à mi-cuisson.
Servez avec la sauce barbecue.
Astuce: encore meilleur mariné 12 h à l’avance.
Le CLIPP est l’association interprofessionnelle du lapin reconnue en 1999 au niveau national, enregistrée au RNA
sous le N°W 751089303. Il s'agit d' une association à but non lucratif qui relève de la loi du 1er juillet 1901
mise en place par Waldeck-Rousseau et du décret du 16 août 1901. Sa représentativité lui confère le rôle de
défense des intérêts de toute la filière dans de nombreuses instances. La concertation est une mission clé du
CLIPP pour mettre en œuvre des actions communes, conformes à l'intérêt général de la filière du lapin,
contribuer à l’amélioration et à l’orientation de la production, promouvoir des méthodes permettant de garantir
la qualité des produits, et satisfaire aux attentes sociétales dans le domaine de la santé et du bien-être des
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