Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée aux herbes
Les plus de la recette:


Ingrédients :
- 4 cuisses de lapin
- Le jus d’un citron
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 4 pommes de terre moyennes à chair jaune
- Estragon
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Sel, poivre
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau.
- Epluchez et détaillez en fines rondelles.
- Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.
- Préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre. Répartissez la sauce dans les papillotes. Fermez bien hermétiquement les papillotes.
- Mettez à cuire 20 minutes, puis ouvrez les papillotes et laissez dorer 5 minutes pour colorer la viande