Filets de lapin au yaourt
Les plus de la recette:


Ingrédients :
- 4 filets de lapin
- 200 g de yaourt grec
- 1 petite botte de menthe
- 1 petite botte de coriandre
- 1/2 concombre
- 10 tomates cerises
- 1/2 citron
- 1 CS de miel
- 200 g de mélange quinoa graines
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 2 pers.
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson :10 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Ciseler la menthe et le coriandre, en gardant quelques feuilles pour le dressage.
- Dans un bol mélanger le yaourt, le miel, sel, poivre, le jus de citron et les herbes ciselées
- Partager la sauce yaourt en deux bols
- Tailler les filets de lapin en cubes et mettre à mariner la viande dans le mélange de yaourt.
- Tailler le concombre en cubes, couper les tomates cerises en deux. Mélanger ces légumes dans l’autre bol de yaourt et les réserver au frais
- Poêler les morceaux de lapin dans un filet d’huile 7 à 10 min.
- Cuire le quinoa 10 min dans de l’eau salée.
- Dresser façon bouddha bowl, le lapin, le quinoa, la salade de concombre/tomates au yaourt et les feuilles de coriandre et de menthe.