KEBAB DE LAPIN SAUCE BLANCHE À LA MENTHE

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Ⓒ le lapin a tout bon

Ingrédients :

  • 2 râbles de lapin
  • Pain kebab x4
  • 200g de pommes de terre
  • 2 yaourts à la grecque
  • Thym
  • 2 cuil. à café de mayonnaise`
  • 1/2 citron pressé
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 pincée de cumin
  • 1 cuil. à café d’ail en poudre
  • 1 cuil. à café d’échalote finement émincée
  • 1 cuil. à café d’herbes de Provence, de persil et de menthe
  • Sel et poivrre
  • Lait

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 2 pers.
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :20 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

ÉTAPE 1

Poêler les râbles de lapin pour obtenir une belle coloration. Ajouter le thym en fin de cuisson.

ÉTAPE 2

Hacher en fines lamelles le lapin et faire revenir à la poêle pour le croustillant.

ÉTAPE 3

Tailler les pommes de terre, puis les blanchir dans un bain d’huile à 180°. Les colorer ensuite dans un bain à 200°.

ÉTAPE 4

Pour réaliser la sauce, mélanger tous les ingrédients, puis diluer avec le lait de manière à obtenir la consistance désirée.

ÉTAPE 5

Goûter pour rectifier l’assaisonnement, puis dresser.