La salade de filets de lapin à l’orange et à l’avocat
Les plus de la recette:


Ingrédients :
- Huile d’olive
- 4 filets de lapin
- Sel & poivre
- Jus d’une orange
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 5 radis
- 1 avocat
- 1 orange
- 150 g de mozzarella
- Basilic
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson :15 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Faites revenir les filets de lapin coupés en dés avec un trait d’huile d’olive. Après coloration, laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus d’une orange, le vinaigre de cidre, la moutarde et émulsionnez avec l’huile d’olive.
- Taillez le radis à la mandoline, coupez des dés d’avocat, des quartiers d’orange et assemblez votre salade. Ajoutez les boules de mozzarella et le lapin.
- Versez la vinaigrette sur la salade, quelques feuilles de basilic haché, mélangez et servez !