Râbles de lapin aux 4 épices et au curry
Les plus de la recette:
Surprenant
Ingrédients :
- 2 Râbles de lapin
- 4 épices
- Curry
- Vinaigre de vin
- Huile de noisette
- Mâche
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes :
2 pers.
- Temps de préparation :
5 min
- Temps de cuisson :7 min
- Niveau : Facile
Préparation :
- Dans un plat, versez le mélange de 4 épices. Posez chaque râble de lapin dans le plat d’épices des deux côtés opposés.
- Faites les revenir dans une poêle graissée durant 7 minutes de chaque côté.
- Une fois les morceaux cuits, déposez les côtés non grillés dans un plat rempli de curry.
- Dans un bol, préparez une vinaigrette en mélangeant du sel, du poivre, 5 cl de vinaigre de vin et 15 cl d’huile de noisette.
- Versez la vinaigrette sur de la mâche et servez-la avec les râbles de lapin.