Râbles de lapin marinés façon tandoori
Les plus de la recette:
Surprenant
Ingrédients :
4 demi-râbles de lapin
15 cl de crème liquide
1 yaourt entier
2 gousses d’ail
1 oignon haché
1 cuillère à café d’épice tandoori
150 g de riz basmati ou thaï
100 g de mélange de fruits secs
Guide de préparation : Cuisses
Nombre de personnes :
4 pers.
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
35 min
Niveau : Facile
Préparation :
Mélanger la crème avec le yaourt, ajouter l’ail et l’oignon haché puis l’épice tandoori.
Saler et poivrer.Faire dorer les râbles des deux côtés dans la sauteuse pendant 10 min environ puis ajouter le mélange tandoori et faire cuire 25 min à feu doux et couvrir.
Servir avec un riz composé (basmati ou thaï avec noix de cajou, noisettes, pignons de pin, raisins secs).
Le CLIPP est l’association interprofessionnelle du lapin reconnue en 1999 au niveau national, enregistrée au RNA
sous le N°W 751089303. Il s'agit d' une association à but non lucratif qui relève de la loi du 1er juillet 1901
mise en place par Waldeck-Rousseau et du décret du 16 août 1901. Sa représentativité lui confère le rôle de
défense des intérêts de toute la filière dans de nombreuses instances. La concertation est une mission clé du
CLIPP pour mettre en œuvre des actions communes, conformes à l'intérêt général de la filière du lapin,
contribuer à l’amélioration et à l’orientation de la production, promouvoir des méthodes permettant de garantir
la qualité des produits, et satisfaire aux attentes sociétales dans le domaine de la santé et du bien-être des
animaux. Des programmes d’information et de communication sont déployés pour mieux faire connaître la viande de
lapin, le savoir-faire et la passion des professionnels. Le CLIPP dispose de 2 sites dédiés : lapin.fr et https://www.lelapinfaitesvousremarquer.fr/ .
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